你还爱我吗?UBA球星称没钱吃饭…他亲密照顾遭背叛 怒告:恨只能发洩-圣女贝尔纳黛特

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年02月22日 02:28:16  【字号:      】

你还爱我吗?UBA球星称没钱吃饭…他亲密照顾遭背叛 怒告:恨只能发洩

▲刘男(右)控诉,洪楷杰当时称没钱吃饭,他担任经纪人出钱出力「连内裤都帮忙买」,不料最后竟是「真心换绝情」。(图/大专体总提供、记者罗志华摄)

你还爱我吗?UBA球星称没钱吃饭…他亲密照顾遭背叛 怒告:恨只能发洩

刘男愤而向周刊爆料,并提供多张洪楷杰「私下的照片」,证明2人曾关系紧密,不料他与洪楷杰过去相处的甜蜜,到翻脸时却都成了诉讼的理由,洪楷杰不满周刊报导,对刘男提告妨害名誉、妨害秘密等罪。

▲刘男日前加控洪楷杰性骚,于20日PO上脸书社团,引起网友讨论。(图/翻摄《爆料公社》)

洪楷杰父亲出庭时,主张儿子当时未成年,就算曾与刘男缔约也不具效力,于庭外受访时,无奈表示刘男因这次纠纷,已对父子俩提告刑、民事10多件案子,他只希望儿子能专心读书、打球,他能分担一点是一点。

最让刘男难过的是,当他要返还替洪楷杰申请奖学金的资料时,竟遭报警控诉骚扰洪楷杰,让2人的关系正式决裂;事后刘男向洪楷杰追讨先前支出,洪楷杰不但否认签约,洪父出庭时更称刘男对儿子「设局」,又在庭上揭露他的隐私。

刘男落寞地表示,他曾与洪楷杰提过找个公证人,双方把话说开就好,希望能撤销彼此告诉,不料洪楷杰竟坚不认错,他这口气实在咽不下…,先前他已在另案对洪楷杰胜诉,讨回5万多元,他也希望能在接下来的诉讼中讨回公道。

记者罗志华/台北报导UBA大专篮球8强赛将于22日开打,有「左手怪杰」称号的政大球星洪楷杰,在球场外却因债务纠纷被告上法院;刘男控诉于2018年2月至8月间,担任洪楷杰经纪人,2人同住政大宿舍期间感情亲密,他还包办洪的生活支出,不料对方后来翻脸不认帐,刘男不满「真心换绝情」向洪求偿20万元,受访时更表示「恨这种东西只有发洩…」。

刘男接受《ETtoday新闻云》访问时,出示多笔对话纪录及照片,只见刘男问「你还爱我吗?」,对方也正面回应,显见2人曾关系紧密;刘男表示,洪楷杰当时称经济困难「没钱吃饭」,他看好洪楷杰的发展,便在签约后以经纪人身分,照顾洪的生活及支出,连内裤都帮忙买,不料之后政大的教练基于球员管理,禁止洪楷杰再与他来往,2人开始渐行渐远。




俄罗斯赤塔僵尸事件整理编辑)

你还爱我吗?UBA球星称没钱吃饭…他亲密照顾遭背叛 怒告:恨只能发洩相关新闻

专题推荐